sábado, 10 de março de 2012

Salmão Grelhado

Doses:4 Tempo:25 m
ingredientes
4 postas de salmão
1 courgette
3 pimentos
1 ananás natural (também pode ser em calda)
1 limão
sal qb
pimenta qb
azeite

preparação:
Tempere o salmão com umas pedras de sal e reserve.
Corte a courgette às rodelas com cerca de 1cm de altura, e coloque a grelhar na chapa juntamente com os pimentos inteiros, descasque o ananás e retire o centro cortando-o com cerca de 1,5cm de altura.
Quando estiverem grelhados retire e corte o pimento sem o interior às tiras e as rodelas de courgette em 4 metades. Individualmente misture o pimento cortado com um fio de azeite, sal e limão a gosto e uma pitada de pimenta, de seguida repita o processo com a courgette mas sem adicionar a pimenta e reserve ambos em separado. Grelhe as rodelas de ananás e depois de grelhado reserve também.
Depois grelhe o salmão e quando estiver grelhado componha o sem prato a gosto.




Sem comentários: