Para: 4 pessoas Tempo:20m Ingredientes: | |
4 beringelas médias 4 tomates maduros 1 cebola pequena 1 colher de sopa de salsa picada 1 dente de alho 1 pãozinho leite 75 gr de queijo parmesão ralado 1 ovo óleo Pimenta Sal Preparação: Lave as beringelas, corte as pontas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e deixe escorrer cerca de 1 hora sobre uma grelha com a parte branca virada para baixo. Enxugue as beringelas e leve ao lume numa frigideira com um pouco de óleo quente para que a poupa fique mais macia. Retire a polpa de cada beringela com ajuda de uma colher, pique e misture com a salsa picada, o alho pisado e a cebola picada. Refogue a papa obtida, retire do lume e acrescente o miolo do pãozinho depois de amolecido no leite, os tomates limpos de pele e sementes bem picados, o queijo parmesão ralado e o ovo. Tempere a gosto com sal e pimenta, distribua esse recheio nas meias beringelas, coloque-as num pirex, regue com óleo e leve ao forno até estarem cozinhadas. |
quarta-feira, 7 de março de 2012
Beringelas Recheadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário